审核评估网
 
   
 
 
 
 
 
当前位置: 首页>>评估动态>>正文
 
关于对本科教学审核评估整改工作任务完成情况实施检查的通知
2018-05-11 08:54   审核人:

 

关于对本科教学审核评估

整改工作任务完成情况实施检查的通知

各单位:

根据《陕西理工大学本科教学审核评估工作方案》(陕理工党发〔2016〕6号)对审核评估工作的安排,以及中国西部高等教育评估中心《关于开展第二批高校本科教学工作审核评估整改一年回访检查的通知》(西交评估[2018]2号)要求,我校将于2018年6月7日接受西部评估中心专家组进校开展审核评估整改一年回访检查。学校决定在专家进校之前,对本科教学审核评估整改工作任务完成情况实施一次校内全面检查,现将相关检查事宜通知如下:

一、检查依据

依据《陕西理工大学本科教学工作审核评估整改方案》(陕理工校发[2017]212号)分解的整改任务和整改措施,进行本次检查。

二、检查方式

1.对教学单位审核评估整改工作任务完成情况检查,由教务处通过中期教学检查的方式进行。重点检查课堂教学方方法、考试试卷、毕业论文(设计)等方面的整改状况。

2.学校成立审核评估整改工作任务完成情况检查组,按照《陕西理工大学本科教学工作审核评估整改方案》工作任务和整改措施的分解,采取对牵头部门负责人完成审核评估整改任务情况进行专项检查。

三、检查组人员组成

 长:张社民

副组长:冯小明

 员:席成孝  董文军  孙伟

三、检查程序

1.听取各牵头部门负责人汇报所承担的整改任务完成情况,时间不超过30分钟。

2.查看审核评估整改工作任务完成情况支撑材料。

三、时间安排

序号

检查单位

检查时间

1

人事处

2018年5月15日下午

2

党政办 组织部 纪委办 发展规划处  信息化与现代教育技术中心  国内合作与校友工作处  国际交流合作处

2018年5月16日上午

3

宣传部  学工部(处) 基建处    陕南教师发展中心  后勤保障部

2018年5月16日下午

4

财务处  国资处  实验室与设备管理处  教育研究与评估中心

2018年5月17日下午

5

教务处

2018年5月18日上午

四、几点要求

1.各单位尤其是牵头部门负责人要高度重视本次检查工作,在学校检查组实施检查前,要对本单位及相关责任单位完成审核评估整改工作任务情况进行一次认真的自查。

2.检查组到各党政部门检查时,原则上要求承担审核评估整改工作任务和整改措施的牵头部门负责人必须在场。

3.承担审核评估整改工作任务和整改措施牵头单位要提前做好完成情况支撑材料的收集与整理。

五、检查结果

本次检查结束后,检查组向学校党政领导汇报检查情况及结果,并作为年底考核重要依据。

              陕西理工大学审核评估工作领导小组

2018年5月11日

关闭窗口
 
 
 首页 | 部门简介 | 部门新闻 | 政策文件 | 评估动态 | 教科研究 | 资料下载 | 联系我们 
 

陕西理工大学教育研究与评估中心  地址:陕西省汉中市汉台区东一环路
电话:0916-2641941  邮编:723000