审核评估网
 
   
 
 
 
 
 
当前位置: 首页>>部门新闻>>正文
 
学校召开5月份教学工作例会 安排部署审核评估整改专家回访工作
2018-06-05 14:45   审核人:


6月4日下午,学校在研究生报告厅召开5月份教学工作例会。党委书记刘保民、副校长冯小明、各职能部门负责人,各教学单位党政负责人、分管教学工作的院长(副院长),校教学督导,教务处、教育研究与评估中心科级及以上干部参加会议。会议由冯小明主持。

会上,教务处处长张国海通报了期中教学检查情况;教育研究与评估中心主任席成孝通报了学校审核评估整改总体情况,重点安排部署了迎接审核评估整改专家回访相关工作。

冯小明讲话,对我校审核评估整改工作的基本情况、存在的亮点及需要进一步改进的问题进行了通报。他在讲话中要求,一是要进一步强化教学工作的中心地位,强化本科教学的核心地位。二是要认真学习、高位思考、科学谋划、全面做好审核评估专家回访准备工作。三是要严格教学过程管理,实行责任追咎制,确保正常的教学秩序。四是要通力合作、查缺补漏,认真落实本次会议精神,确保审核评估整改专家回访工作顺利进行。

刘保民讲话要求,第一,各教学单位要在定期检查总结中相互学习、相互借鉴,进一步提高服务质量、服务意识与服务理念。第二,要牢固树立教学工作中心地位,规范办学,认真对待教学工作中存在的问题并解决问题。第三,要不断更新教学理念,不断深化教育教学改革。第四,要围绕教学中心工作,从教学内容、教学手段、课堂质量、培养目标等方面,定期或不定期地进行专题研讨,重点讨论在教学工作中存在的重点、难点问题。第五,各单位要认真对待本次审核评估整改专家回访工作,高度重视、统一思想、全力以赴,以良好的精神风貌全面迎接专家检查。

关闭窗口
 
 
 首页 | 部门简介 | 部门新闻 | 政策文件 | 评估动态 | 教科研究 | 资料下载 | 联系我们 
 

陕西理工大学教育研究与评估中心  地址:陕西省汉中市汉台区东一环路
电话:0916-2641941  邮编:723000