审核评估网
 
   
 
 
 
 
 
当前位置: 首页>>部门新闻>>正文
 
学校召开2018年高等教育质量监测数据填报工作协调会
2018-10-24 14:44   审核人:

    10月23日下午,学校在行政楼第二会议室召开了2018年高等教育质量监测数据填报工作协调会。副校长冯小明、各相关单位负责人和数据填报员参加了会议。会议由党政办主任肖建昌主持。

    会上,教育研究与评估中心副主任董文军传达了陕西省教育厅《关于做好2018年高等教育质量监测数据填报工作的通知》,解读了《高等教育质量监测国家数据平台用户操作指南》。教育研究与评估中心主任席成孝对学校2018年高等教育质量监测数据填报工作进行了详细安排,并提出了具体要求。

    冯小明副校长作总结讲话,他要求:第一,各相关单位要充分认识高等教育质量监测数据填报对学校事业发展的重要性,要认真学习数据填报指南,高度重视高等教育质量监测数据采集和填报工作;第二,要以本次数据填报工作为契机,加快我校教学基本状态数据信息化建设,及时掌握学校教学基本状态数据信息,完善教育质量数据常态化监测机制,全面提高学校教育教学质量;第三,各相关单位要明确填报任务,安排专人负责数据采集填报工作,并按要求及时上报,各单位间要相互沟通,加强配合,齐心协力做好数据采集填报工作。

    会议结束后,教育研究与评估中心对各相关单位的数据填报员就数据平台采集系统的操作流程、填报整体要求以及注意事项进行了培训。

14D44

关闭窗口
 
 
 首页 | 部门简介 | 部门新闻 | 政策文件 | 评估动态 | 教科研究 | 资料下载 | 联系我们 
 

陕西理工大学教育研究与评估中心  地址:陕西省汉中市汉台区东一环路
电话:0916-2641941  邮编:723000